Курс валют
57,65-0,572
69,07-0,19
Погода
облачно с прояснениями+12o Сейчас
малооблачно+20o Завтра
Логотип первого городского портала Златоуста like74.ru

Крематорий для животных

Крематорий для животных

В Златоусте нашли способ решить проблему, связанную с отловом и содержанием безнадзорных животных. Например, здесь работает кинологический центр «Таир», сотрудники которого принимают и выхаживают приемышей (собак, кошек, птичек и т.д.). Сюда же златоустовцы несут безнадзорных и больных животных, которых обследуют и лечат. В случае гибели питомца, хоронить его в земле запрещено законодательством. Как сообщают в пресс-службе собрания депутатов округа, выход нашли совсем недавно – в приобретении специальной установки для кремации биологических отходов. Этим занимается организация ООО «Златспецтранс», которая недавно и приобрела эту установку.
По телефону в Златоусте 62-21-95 принимаются заявки, как от предприятий, так и от частных лиц. Широкий спектр платных услуг рассчитан, в том числе, на индивидуальную кремацию тел домашних животных. Предприятие ООО «Златспецранс» выполняет отлов, содержание, а также утилизацию мертвых животных в рамках муниципального контракта, - сообщает пресс-секретарь собрания Елена Бухляева.
На очередном совещании, депутаты оценили работу ООО «Златспецтранс» и ООО «КЦ – Таир» и рекомендовали организовать тесное взаимодействие в решении вопросов по кремации в случае гибели домашних питомцев.


Рассказать друзьям:
Дата публикации: Понедельник, 22 декабря 2014
1346

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Афиша города